Для оптовиков

0 товаров | 0р.
Контакты Доставка
Новосвит Концентрат ламеллярный лица морщин 25мл
Масло моной

Моной с таитянского языка переводится как священное масло. Gardenia Taitensis это цветок, который известен своими целебными способностями и является главным составляющим для приготовления масла Моной де Таити. Цветок этот, когда цветет, напоминает большую звезду. Растет он на небольших кустиках, которые покрыты темно-зелеными лощеными овальными листиками. Одно из преимуществ этого растения чудесный аромат. Благодаря уникальным и исключительным свойствам Gardenia Taitensis, полинезийцы без капли сомнения взяли его за основу Моной де Таити. На специальных плантациях рабочие собирают руками нежные молодые бутоны. Стебельки бережно отделяют от бутонов, чтобы при введении в кокосовое масло не попадали инородные тела, к примеру, пигменты и хлорофилл. Чтобы получить рафинированное кокосовое масло, которое потом используют для экстракции Моной де Таити, особенное внимание уделяется климатическим условиям выращивания кокосов. Практически круглый год должны быть хорошие погодные условия и почва на коралловых островах должна быть снабжена минералами, а такие места находятся далеко не везде. Их можно найти только в некоторых уголках земного шара.

В масле Моной де Таити содержится девять процентов ненасыщенных жирных кислот. Его поставляют и в чистом? и в ароматизированном сладкими полинезийскими ароматами виде. Применяют его отдельно и добавляют в другие косметические средства. Бутоны Gardenia Taitensis содержат эфирное масло, которое насыщено сложными эфирами (метилсилицилатом), спиртами (бензиловым алкоголем) и терпеновыми спиртами (линалолом), а также обладает оздоравливающим и смягчающим кожу действием. Полезные свойства Защищает кожу от внешних воздействий. Укрепляет и оздоровляет волосы, придает им естественный блеск. Смягчает и питает кожу. Делает кожу более эластичной гладкой и плотной. Применение в косметике: Для изготовления кремов, нормализующих обменные процессы в коже. Для ухода за нежной кожей шеи и век. Для увлажнения и питания кожи. Для восстановления раздраженной и пересушенной кожи. Для восстановления поврежденных и сухих волос. Для избавления от перхоти. Для изготовления косметических средств до и после загара. Для защиты кожи лица от солнечных лучей. Для изготовления детской косметики подходит даже для самой нежной и гиперчувствительной кожи. Для ухода за сухой кожей, которая потеряла тонус и эластичность. Для снятия статического электричества волос и облегчения расчесывания. Для лечения посеченных и поврежденных волос, для приготовления укрепляющих и восстанавливающих ополаскивателей или бальзамов.