Для оптовиков

0 товаров | 0р.
Контакты Доставка
4 999р.
Фитомикс-40 Бальзам Алексеевой сухой экстракт 100капс
143р.
Индия Долорон роликовый 10мл
178р.
Акулий жир и Донник лекарственный. Крем для тела при отеках 75мл
318р.
Бальзам Караваева Витаон 30мл
245р.235р.
Бальзам Караваева Геморатон 30мл
241р.
Бальзам Караваева Соматон-люкс 140мл
99р.
Беловодье сбор Зимний 100г
155р.145р.
Зелёный Алтай Ополаскиват рта с колойдным серебром 250мл
148р.
Камелия Почки сосны обыкновенной 50г
Сосна

Сосновое масло добывают только из хвои или из хвои с молодыми мягкими веточками, при этом процесс экстракции с паром не совсем обычный: процесс дистиллирования длится в течение пяти, а иногда и даже шести часов, но даже при этом условии выход масла очень низкий – 0,3% при использовании свежезаготовленных веток и всего 0,2% при отдаленном от лесозаготовок расположении производства. Продуктивность выработки эфирного масла из обыкновенной сосны зависит и от местности, и от климата и даже от времени года.

Масло, как практически все из категории хвойных – легкое, текучее, поразительно жидкое и абсолютно прозрачное, очень редко в нем улавливается легкий желтоватый отлив, чаще же оно полностью бесцветно.

Как и все хвойные масла, сосновое также прекрасно хранится в течение как минимум 5 лет, естественно, при соблюдении полной герметичности. Но при этом следует помнить, что предпочтительным в ароматерапии считается использование свежего, не старше 2 лет соснового масла, ведь малейшее окисление может вызывать раздражение эпидермиса.

Сосновое масло ободряет, тонизирует, возобновляет эмоциональные силы и психологические резервы, это прекрасная основа для терапии усталости и истощения. В эротической сфере сосна несет доверие и уют, позволяет избавиться от эгоистичных устремлений и ориентированных на себя переживаний.

Лечебные свойства соснового масла позволяют включить его в перечень самых эффективных терапевтических средств при заболеваниях, связанных с простудными инфекциями и верхними дыхательными путями. У аромамасла из сосны обыкновенной отхаркивающие свойства сочетаются с повышением продуктивности дыхания, оптимизирующим влиянием на легочное кровообращение, облегчением дыхания при кашле и воспалениях, общим противопростудным, смягчающим и жаропонижающим эффектами. Помогает это масло и быстро вернуться к нормальной жизнедеятельности после перенесенных вирусов и простуд, снижая потливость, головокружения, общую вялость, тошноту, слабость.

Но только лечением легочных и простудных заболеваний таланты соснового масла не ограничены. Оно не менее эффективно и в терапии заболеваний мочевыводящей системы. Снимая отеки, сосна оказывает лишь легкое мочегонное воздействие, одновременно стимулируя рассасывание твердых образований в мочевом пузыре и почках. Это прекрасное масло для снятия воспалений при уретритах и циститах, его можно применять при воспалении матки и нарушении секреции, в том числе белях. Считается, что сосновое масло – прекрасное средство при нарушениях работы предстательной железы и для устранения сексуальных проблем у мужчин.

Обезболивающий эффект соснового масла особенно проявляется при мышечных, артритных и ревматических болезненных симптомах, при перенапряжении и перенагрузке. При этом местный успокаивающе-обезболивающий эффект дополнен стимулированием кровообращения. Последний также выражен и отдельно, в сфере периферического кровообмена и трофики тканей. Сосновое аромамасло – одно из наиболее сильных ароматерапевтических средств для остановки кровотечений при травмах и сильных порезах.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

Сосновое масло подходит для ухода за любым типом кожи, оказывая сильное тонизирующее действие, повышающее эластичность и упругость. Оно эффективно восстанавливает барьерные функции эпидермиса, на клеточном уровне улучшает обмен веществ и приводит в норму чувствительность рецепторов.

Это одно из лучших масел для решения частных проблем – устранения сыпи, фурункулеза, себореи.

Масло из сосны подходит и для постоянного ухода за волосами, повышая их эластичность и улучшая структуру, укрепляя и одновременно останавливая выпадение.