Для оптовиков

0 товаров | 0р.
Контакты Доставка
155р.145р.
Кусалочка зубная паста для детей 50мл
169р.159р.
Масло Льняное 1350мг 60капс
Биафишенол рыбий жир пищевой 100капс
Рыбий жир концентрат Омега-3 30капс
Ф 182 Анти Купероз биомаска 100мл
Ф 184 Анти Купероз пенка для умывания 150мл
Флоресан Ф180 АнтиКупероз крем дневной для лица SPF20 65мл
Формула омоложения Крем вокруг кожи глаз и губ 20мл
Формула омоложения Крем-интенсив дневной 45мл
Омега-3 жирные кислоты

Жиры и составляющие их жирные кислоты не одинаковы. В природе встречаются более 50 различных жирных кислот, существенно отличающихся друг от друга. Животные жиры состоят преимущественно из насыщенных жирных кислот, масла семян растений из ненасыщенных.

Некоторые из ненасыщенных жирных кислот подобны витаминам они не вырабатываются в организме человека, но критичны для метаболизма. Наиболее важными являются Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и маслах некоторых растений.

В случае отсутствия или недостатка Омега-3 в рационе снижается иммунитет, нарушаются обменные процессы, повышается риск развития воспалений. Суммарно это выражается в повышении уровня плохого холестерина и риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Важным пунктом является и то, что недостаток Омега-3 за счет косвенных факторов (например, нарушения баланса жиров в рационе) способен приводить к набору лишней жировой массы, формирующейся в районе живота, а также к потере мышечной массы.

Омега-3 жирные кислоты улучшают состояние тканей и кожи, ускоряют восстановительные процессы (в том числе, восстановление и рост мышц), снижают уровень стрессового гормона кортизола, а также нормализуют артериальное давление через уменьшение вязкости крови(1).

Последние научные данные говорят о том, что регулярное употребление Омега-3 в пищу останавливает развитие депрессий, снижает риск развития ишемической болезни сердца, а также препятствует развитию таких заболеваний, как болезнь Паркинсона и Альцгеймера.