Воздействие состава обусловлено уникальным соотношением частей, которые в сумме дают необходимый энергетический аккорд, нейтрализующий причину, способствующую развитию в организме язвенных заболеваний.
Кроме того, каждый компонент фиточая в отдельности целесообразен.
Ромашка применяется как спазмолитическое, болеутоляющее средство при заболеваниях органов пищеварения и как противовоспалительное средство при спазмах и болях в желудке.
Шиповник применяют при язвах желудка и кишечника, усиливает регенерационные процессы мягких тканей и ускоряет заживление ран.
Боярышник снижает возбудимость нервной системы, улучшает обмен веществ, способствует ускорению выздоровления после тяжелых болезней.
Валериана применяется при нервных заболеваниях желудка и кишечника, при нарушениях секреторной функции железистого аппарата ЖКТ.
Календулаобладает противовоспалительными, успокаивающими, желчегонными свойствами, назначают внутрь при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
Лопух применяют при язве желудка, желудочном кровотечении, хронических гастритах.
Мята возбуждает аппетит, уменьшает повышенную кислотность желудочного сока, и как болеутоляющее при различных желудочных заболеваниях.
Эхинацеявозбуждает действие иммунной системы организма, эффективна при хронических заболеваниях.
Стевия улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует повышению биоэнергетических возможностей человека,
Фиалка оказывает противовоспалительное действие благодаря наличию эфирного масла и слизей.
Взрослым принимать по 1 стакану настоя 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема:
1 месяц.