Ржаная каша быстро готовится, ее консистенция грубая и насыщенная, а аромат терпкий и своеобразный. Стимулирует естественное очищение, улучшая состояние микрофлоры кишечника, и, одновременно, обволакивая желудок, тем самым защищая его от вредного воздействия веществ. Это отличное средство для выведения солей металл
Продукт изготовлен из пророщенных злаков. После проращивания зерна ржи подвергаются щадящей сушке (55-60 град.) в специальных сушилках, что помогает максимально сохранить все полезные элементы.
Зерно для каши выращивается в экологически чистых районах без использования химических удобрений.
3 ст. ложки на 1 порцию, залить горячей водой (150-200 мл), по вкусу добавить сахар (мед, варенье, сухофрукты), соль, специи (корица, куркума, имбирь, кардамон), хорошо перемешать и оставить настояться на 3-5 минут. Перед употреблением добавить масло и еще раз перемешать.
2 способ - Вареная каша:
в тех же пропорциях варить кашу 2-5 минут. Перед употреблением добавить масло и еще раз перемешать.
3 способ - Сыроедческая каша:
в тех же пропорциях смешанную с теплой водой кашу поместить в блендер, взбить, дать немного набухнуть.