Для оптовиков

0 товаров | 0р.
Контакты Доставка

Кокосовая стружка (200г)

Кокосовая стружка
 (нет в наличии)
Описание:Кокосовый орех - плод пальмового дерева, в котором сочетаются не только вкусовые, но и лечебные свойства. Запах кокоса снижает аппетит, что позволяет назвать его одним из важнейших продуктов в диетическом меню. Употребляя в пищу кокосовую мякоть, можно укрепить иммунитет и заметно омолодить кожу. Вещества, содержащиеся в кокосовой стружке, не откладываются в организме в виде жиров, а содержащиеся в не пищевые волокна прекрасно очищают кишечник от остатков не переваренной пищи. Все эти полезные свойства делают кокос незаменимым в сыроедении и аюрведическом питании. Мякоть кокоса сочная и нежная, а в виде стружки она приобретает поистине уникальную многофункциональность. Опытные кулинары знают, что кокосовая стружка украшает не только десерты, но и привычные блюда из овощей, гарниры и даже супы. Безалкогольный коктейль с кокосовым молочком и миндальной пастой приобретт особую пикантность, если в него добавить щепотку кокосовой стружки. Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.

Польза кокосовой стружки: Кокосовая стружка за счт содержащихся в ней волокон прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов. Кокосовая стружка богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающие зрение, обладает омолаживающим действием. В кокосовой стружке есть незаменимые жирные кислоты,предупреждающие развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Кокосовая стружка улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Обмен веществ может прийти в норму, если употреблять кокосовую стружку или кокосовое масло, человек станет менее восприимчив к вирусным и грибковым инфекциям.

Кокосовая стружка(состав):измельченная, сушеная мякоть кокоса
Применение:Для приготовления напитка обычно используется кокосовая стружка взбитая в шейкере с молоком. Используется для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья.

Кокосовые макаруны с шоколадом. В миске взбить 1/6 стакана топленого масла, пока оно не будет напоминать крем по консистенции. Добавить 1/4 стакана сахара, щепотку соли и снова взбить. Ввести 230 грамм кокосовой стружки. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить чайной ложкой шарики из теста. Нужно оставлять между ними ~ 2 см. Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. Пока макаруны не остыли, полить их растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Подавать охлажденными.

Кокосовое печенье. Взять 200 грамм пшеничной муки, добавить 1/2 стакана сахара и 50 грамм кокосовой стружки. Замесить тесто, добавив 2 ст.л. кокосового молока. На посыпанном мукой столе раскатать корж толщиной ~ 3 мм. Нарезать печенья нужного размера и выложить на противень, смазанный топленым маслом. Поставить в разогретую до 170-180 гр. духовку и выпекать 15 минут. Приятного аппетита!

Область применения:
Производитель:
Житница здоровья (57)
249р.
Кунжут семена чёрные неочищенные
129р.
Макароны из полбы цельнозерновые Рожки
199р.
Топинамбур порошок (Эко-про)
67р.
Лён семя белое
Внимание! при заказе на сумму от 2 500р доставка Почтой России БЕСПЛАТНО!